Последние новости
Темнокожие афроамериканцы, рыжие шотландцы в одном строю с украинцами вызвали истерику в России

Темнокожие афроамериканцы, рыжие шотландцы в одном строю с украинцами вызвали истерику в России

После вчерашнего открытия памятника погибшим героям 93-й бригады в России начали звучать истеричные нотки по этой теме. Очень их взбодрили темнокожие бойцы, стоящие в одном строю с украинцами во время торжественного открытия мемориала. Как передает replyua.net, об этом в своем блоге пишет украинский военный волонтер и блогер Роман Доник.

По его словам, россияне только сейчас поняли, что весь цивилизованный мир помогает Украине в войне, которую развязала Россия. В РФ начинает доходить, что скоро со всего развитого мира будут приезжать бойцы, чтобы убивать и учить нас убивать агрессоров. «Россиянам пока еще невдомек, что их будут просто убивать, как животных, заболевших бешенством. Ничего личного, просто гигиена и профилактика. Люди, воюющие с российскими и пророссийскими упырями – это макрофаги иммунной системы цивилизованного мира», – написал Доник.

Он отмечает, что вчера на открытии памятника были не только темнокожие афроамериканцы. Еще были бойцы с раскосыми глазами и даже настоящие рыжие шотландцы.

Похожие новости

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.