Последние новости
Илларионов: «Крым принадлежит только России»

Илларионов: «Крым принадлежит только России»

Андрей Илларионов, бывший советник Путина и известный экономист, заявил, что полуостров Крым принадлежит России. Как информирует replyua.net со ссылкой на Радио Свобода, экономист ответил на вопрос, чей Крым.

 

«Крым принадлежит России. Собственно говоря, всеми своими действиями, всеми своими заявлениями, всеми подписанными документами украинская власть, – и женевское заявление от 17 апреля 2014 года, и первое Минское соглашение, и второе Минское соглашение, – не упоминает Крым», – отметил Илларионов. По его словам, власти Украины почему-то очень настойчиво не упоминают полуостров во всех документах, в том числе и в инициативе по миротворческой миссии.

«Тем самым всеми своими действиями, всеми своими заявлениями, юридической, дипломатической деятельностью говорят: мы не хотим Крыма, забирайте Крым, делайте все, что хотите. Что бы там на неофициальном уровне отдельные представители ни говорили», – добавил бывший советник Путина. По его словам, и украинские, и российские власти в ситуации с полуостровом играют в одну игру, причем в четыре руки.

Похожие новости

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.