Боевики открыли филиал своего движения в украинском Славянске

Боевики открыли филиал своего движения в украинском Славянске

Боевики так называемой «днр» заявляют, что открыли ячейку своего движения «донецкая республика» в подконтрольном украинским властям Славянске – в филиал якобы вступили уже двадцать местных жителей.

Как сообщает «информагентство» боевиков «дан», поддерживающие так называемую «днр» жители Славянска, готовы выполнять их приказы, передает ИА «Вчасно».

«Мы открыли первичную ячейку в оккупированном (так называют боевики подконтрольные Украине территории) Славянске, – говорится в сообщении. –  Около 20 жителей города вступили в наши ряды».

Представитель так называемого движения «донецкая республика» Андрей Крамар заявил также, что в Славянске «понимают цели и задачи» боевиков и готовы их реализовывать.

«Славянск – не чужой для нас город, – сообщил соратник оккупантов. – Уверен, что он навсегда войдет в историю Донбасса».

Жители Славянска в социальных сетях называют заявление боевиков идиотским и сомневаются в его правдивости.

«Песец крадется с медным тазом», – комментируют горожане новость в местных пабликах, – «Всё пропало! Пакуемся!», «Вот идиоты», «Простыми словами: в Славянске создана лига будущих зеков», «Ну капец. Пи***ят, как дышат». 

 

 

Похожие новости

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.