Блогер: за 4 года войны сегодня была первая стратегическая победа над агрессором

Блогер: за 4 года войны сегодня была первая стратегическая победа над агрессором

За последние четыре года войны сегодня была первая стратегическая победа над агрессором на законодательном уровне, что теперь открывает перед Украиной новый фронт действий против РФ. Как передает replyua.net, такое мнение в своем блоге высказал украинский блогер Семен Кабакаев.

По его словам, в итоге упорной борьбы с «пятой колонной» Кремля в Украине мы имеем несколько позитивных моментов. Во-первых, РФ признана страной агрессором, де факто и де юре это война. Во-вторых, утверждено, что присутствуют регулярные и нерегулярные войска РФ. Нерегулярные – это Захарченко и его боевики, группировки Плотницкого, казаки и так далее. В-третьих, упразднено АТО и введен термин оборона от агрессора. Мы не воюем против террористов, мы воюем против другой страны.

Семен Кабакаев объясняет, победа в том, что теперь законодательно утвердили, что мы ведем войну с агрессором, хоть сделать это нужно было в 2014 году, мы потеряли 3 года. Принят важный документ, который создал фундамент для всех исков в международных судах против РФ, дан старт для общей консолидированной позиции в отношении агрессора.

Похожие новости

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.